Accueil / Grilloirs / Barbecues / Recette au barbecue ou à la plancha

Recette au barbecue ou à la plancha

Légumes du soleil marinés et grillés au Barbecue ou à la plancha
Une recette idéale d'accompagnement de vos viandes ou poissons au Barbecue ou plancha, cuisine saine remplie de saveurs et pétillante de couleurs. 
Facile et pratique, il est conseillé de faire la préparation la veille pour encore plus de saveurs. 

Difficulté de la recette : très simple.

Nombre de personnes :  pour 6

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour six personnes : 

- 3 fenouils
- 3 artichauts
- 3 asperges
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 citron
- 1 poivron rouge
Assaisonnement marinade:
- 20 cl d'huile d'olive
- romarin
- sel (6 pincées)
- poivre (6 tours de moulin)
- une gousse d'ail 
- zestes du citron 

Préparation