Accueil / Recettes / Poissons / Truite au persil sur le grill

Truite au persil sur le grill

Nombre de parts :

1 personnes

Difficulté :

Simple

Temps de préparation :

10 min

Temps de cuisson :

10 min

Durée :

20 min

Ingrédients

2 truites

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 gousses d'ail hachées 

Persil

Romarin

1 pincée de sel

1 pincée de poivre



Préparation

Vider et préparer le poisson.

Mélanger le persil, l'huile d'olive, le basilic, l'ail et le romarin. 

Étaler ce mélange uniformément à l'intérieur de chaque truite.

Couvrir les truites et placer les au réfrigérateur pendant 2 heures.


Cuisson

Recouvrir la grille du barbecue de papier d'aluminium et appliquer de l'huile de cuisson.

Saupoudrer le poisson de sel et de poivre et le faire griller 5 minutes de chaque côté.

A l'aide d'un pinceau, appliquer de l'huile sur le poisson avant de le retourner pour qu'il ne colle pas au papier d'aluminium.

Retirez délicatement le poisson du grill avec une spatule et servez.