Accueil / Recettes / Fruits et légumes / Ananas dorés au barbecue

Ananas dorés au barbecue

Nombre de parts :

4 personnes

Difficulté :

Très simple

Temps de préparation :

15 min

Temps de cuisson :

10 min

Durée :

25 min

Ingrédients

2 ananas

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

2 cuillères à soupe de beurre



Préparation

Découper l'ananas en  tranches.

Embrocher sur une baguette en bois ou disperser les sur la grille du grilloir.

Faire fondre le beurre avec le sucre en poudre.

A l'aide d'un pinceau, recouvrir les morceaux avec la sauce au beurre sucrée.


Cuisson

Poser directement les tranches d'ananas ou les brochettes sur la grille du barbecue et les retourner régulièrement pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce sucrée dore légèrement. 

Aussi bon avec des plats sucrés que salés mélanger vos ananas avec des oignons, échalotes ... ou accompagnez boeuf, jambon et autres viandes et poissons pour une touche de douceur savoureuse.